Cargol menguant: Ja tocava aixecar-se de la gandula! Sincerament i sense intenció d'ofendre,els bolet grocs de l’estampa tenen una tirada fàlica, mida senegalesa l’un i catalaneta l’altre.
5 oeufs 150 g de champignons 1 noisette de beurre sel poivre
Préparation
Laver et couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poèle avec du beurre pendant une dizaine de minutes. Casser les oeufs dans un bol. Les mélanger à la fourchette ou au fouet. Saler, poivrer. Les verser dans la poèle avec les champignons. Laisser cuire environ 4 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps pour ne pas que la préparation colle à la poèle.
Aquesta és la versió cursi francesa, un altre dia t'envio la catalana, més salvatge...
4 comentaris:
es a casa seva sr cargol?
Correcte. La planta però, es de la Senyora. Ella la rega i comque ho fa massa li surten bolets.
Tant de bò fossin boniatos.
Cargol menguant:
Ja tocava aixecar-se de la gandula!
Sincerament i sense intenció d'ofendre,els bolet grocs de l’estampa tenen una tirada fàlica, mida senegalesa l’un i catalaneta l’altre.
Recette Omelette aux champignons
Ingrédients
5 oeufs
150 g de champignons
1 noisette de beurre
sel
poivre
Préparation
Laver et couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poèle avec du beurre pendant une dizaine de minutes.
Casser les oeufs dans un bol. Les mélanger à la fourchette ou au fouet.
Saler, poivrer.
Les verser dans la poèle avec les champignons.
Laisser cuire environ 4 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps pour ne pas que la préparation colle à la poèle.
Aquesta és la versió cursi francesa, un altre dia t'envio la catalana, més salvatge...
Publica un comentari a l'entrada