
Com cada any, fou una bona revetlla, sí senyor!
Començàrem amb uns patés, pernil, torradetes, etc... per continuar amb uns bons canelons de peix. Tot seguit va arribar el plat fort, el filet sagnant que tan bé es cou en mans del cunyat i en cuco (dos professionals del càmping i la barbacoa). Finalment "le coulant au chocolat chaude" o bomba de xocolata calenta. Brutal. Tot ben acompanyat pel corresponent vi blanc, després negre, i encabat Cava, of course.
El millor però, la sorprenent però sempre desitjada visita del "Lord del Puntí".
Salut, et bonne année

3 comentaris:
Profitez de demain et du "tortell" ou galette des rois pour dire au revoir à tous ces plats jusqu'au prochain Noël... à partir de lundi il faudra commencer à penser à votre foie! oui, au vôtre!! vous êtes d'accord M. Mich.. euh, Escargot?
Pas si vite adorable Madame Moulin, pas si vite! Le «tortell de Rois » a été magnifique, mais tout ça n’est pas encore fini. Demain, je vais amener toute la famille manger dans un bon restaurant de Collsuspina, près de la vile de Moià. J’espère y déguster la spécialité : « pieds de porc » (comment le dit-on en Français, pieds de cochon ?). Alors, c’est à partir du prochain Lundi que je vais m’appliquer d’avantage à conserver-récuperer mon air athlétique bien connu par tous.
À bientôt
Cargol Iroques
"Pieds de porc", mon cher.
Avez-vous entendu parler de ma prochaine création?? hein?? ...
Publica un comentari a l'entrada